8A356F71-DA6E-4345-B1E7-E401AE4EE163 Created with sketchtool. 9BF07BAC-BC2E-400B-A0CC-69A823F8C48C Created with sketchtool. Email-Icon Created with Sketch. Group 3 Created with Sketch. Domains-SVG-Box Created with Sketch. Domains-SVG-Box Created with Sketch. Domains-SVG-Box Created with Sketch. hosting 2 Created with Sketch. hosting Created with Sketch. Icon-Internet Created with Sketch. Hosting-SVG-Box Created with Sketch. Icon-Internet Created with Sketch. Icon-Internet Created with Sketch. Hosting-SVG-Box Created with Sketch. Hosting-SVG-Box Created with Sketch. Trustpilot-stars Created with Sketch. Trust Pilot Stars Created with Sketch. 1-5-million Created with Sketch. svg-CP Created with Sketch. Control-panel-Icon Created with Sketch. wsb Created with Sketch. WSB-Brush Created with Sketch. wsb 2 Created with Sketch. Email-Icon Created with Sketch. Email-Icon Created with Sketch. Email-Icon Created with Sketch. Email-Icon Created with Sketch. Icon-ECommerce-Seperator Created with Sketch. Icon-ECommerce-Seperator Created with Sketch. Icon-ECommerce-Seperator Created with Sketch. wp Created with Sketch. wp 2 Created with Sketch. icon-slider-next Created with Sketch. icon-slider-prev Created with Sketch. svg-webmail Created with Sketch. Webmail-icon Created with Sketch. heart Created with Sketch. Menu Created with Sketch. Open-24-7 Created with Sketch. 247 Created with Sketch. open24 Created with Sketch. 24 7 trusted Created with Sketch. Fill 1 Created with Sketch.

Galleria - Notizie

Consenti un accesso flessibile alle tue foto

Scritto il 29/12/2008 Categoria: Galleria - Sicurezza

Consenti un accesso flessibile alle tue foto

Galleria Fotografica - Impostazioni per singole foto

Galleria fotografica ti consente di decidere chi potrà vedere le tue foto. Adesso però il sistema è ancora più flessibile, così non sarai più obbligato a consentire o a negare l'accesso per interi album.

Puoi infatti impostare l'accesso per ogni singola foto come preferisci, in modo che alcune immagini di un album siano visibili a tutti, mentre altre rimangano riservate. L'album potrà addirittura contenere foto che potrai vedere solo tu.

Questa funzione è disponibile dopo aver effettuato l'accesso alla galleria e aver scelto di caricare un nuovo album o di modificare un album esistente, come mostrato nell'immagine.