Email-Icon Created with Sketch. Group 3 Created with Sketch. Domains-SVG-Box Created with Sketch. Domains-SVG-Box Created with Sketch. Domains-SVG-Box Created with Sketch. hosting 2 Created with Sketch. hosting Created with Sketch. Icon-Internet Created with Sketch. Hosting-SVG-Box Created with Sketch. Icon-Internet Created with Sketch. Icon-Internet Created with Sketch. Hosting-SVG-Box Created with Sketch. Hosting-SVG-Box Created with Sketch. Trust Pilot Stars Created with Sketch. 1-5-million Created with Sketch. black-green yellow_blue svg-CP Created with Sketch. Control-panel-Icon Created with Sketch. wsb Created with Sketch. WSB-Brush Created with Sketch. wsb 2 Created with Sketch. Email-Icon Created with Sketch. Email-Icon Created with Sketch. Email-Icon Created with Sketch. Email-Icon Created with Sketch. Icon-ECommerce-Seperator Created with Sketch. Icon-ECommerce-Seperator Created with Sketch. Icon-ECommerce-Seperator Created with Sketch. wp Created with Sketch. wp 2 Created with Sketch. icon-slider-next Created with Sketch. icon-slider-prev Created with Sketch. svg-webmail Created with Sketch. Webmail-icon Created with Sketch. heart Created with Sketch. Menu Created with Sketch. Open-24-7 Created with Sketch. 247 Created with Sketch. open24 Created with Sketch. 24 7 trusted Created with Sketch. Fill 1 Created with Sketch.

Galer - Noticias

Administrar sus fotografías debe ser fácil

Escrito 24/08/2008 categoría: Galer

Administrar sus fotografías debe ser fácil

Galería de Fotografías - Organizar las fotografías de forma sencilla

Le facilitamos la organización de sus imágenes en la Galería de Fotografías.

Ahora puede mover y copiar fotografías de forma sencilla entre álbumes distintos. Esta función es muy útil cuando, por ejemplo, ha cargado todas sus fotografías de sus últimas vacaciones de verano pero quiere restringir el acceso a algunas de ellas a sus amigos y familiares.

Cuando inicie sesión en la galería, seleccione "Organize" (Organizar) en el menú "User Functions" (Funciones). A continuación, seleccione las imágenes y muévalas a otro álbum al que solo proporcionó acceso a sus amigos y familiares.