Como transformar a Página Incial numa página comum?

1. Selecione a página que atualmente está definida como página inicial e clique no ícone cog. Este ícone é facilmente reconhecível por ser de uma pequena casa.
  2. De seguida clique no Ícone de informação, um circulo que contem a letra i.
  3. Na janela pop-up desmarque a caixa de Tornar esta a minha página principal no canto inferior esquerdo.
  4. Clique em Guardar para gravar as alterações.
Nota: Se ainda não definiu uma página inicial para o seu sitio web, irá ser necessário que insira a localização exata da página para que esta apareça; por exemplo: one-exemplo.com/inicio.html.
Check the box to make this page not your start page