Usar o Multi Admin

Index

Através do Multi Admin pode ver todos os domínios e:

Alterar detalhes do proprietário
Efectuar pagamentos
Inicie a sessão no Painel de controlo

Se ainda não criou um Multi Admin Profile (Perfil Multi Admin), consulte o nosso guia sobre Configurar Multi Admin.

Seleccione Control Panel (Painel de Controlo) na página inicial e inicie a sessão no Multi Admin com o endereço de e-mail e palavra-passe Multi Admin registados.

Acesso ao Multi Admin com o endereço de e-mail e senha.

Depois de iniciar a sessão, um ecrã geral do Multi Admin apresenta todas as contas de espaços web associadas a esta perfil Multi Admin, com a seguinte informação:

Domínio - O nome do domínio na One.com
Produto - O tamanho do espaço web
Data de renovação - A data na qual a subscrição é renovada, excepto se a cancelar antes dessa data.
Saldo - O actual saldo da conta
Estado - Se a conta está activa, com activação pendente ou cancelada.

Se clicar no cabeçalho de cada coluna, pode altra a ordem de apresentação das suas contas dos espaços web.

A O Multi Admin mostra panorâmica de todos os detalhes da conta do espaço web.

Inicie a sessão no Painel de controlo

Se clicar em More info (Mais info), pode aceder ao Painel de controlo do espaço web relevante.

Obtenha mais informações e acesse o Painel de Controle de um espaço web.

Introduza a palavra-passe do espaço web seleccionado e clique em Log on (Iniciar sessão).

Atenção: Se não se recordar da palavra-passe deste espaço web, pode pedir uma nova palavra-passe clicando em Forgot your password? (Esqueceu-se da sua palavra-passe?).

Digite a senha do espaço web para fazer logon.

Efectuar pagamentos

No Multi Admin, pode pagar qualque recibo dos seus espaços web na One.com.

Em Balance (Saldo), pode ver um resumo do saldo de cada uma das suas contas de espaços web. Se existirem pagamentos pendentes, o valor é visível nesta coluna.

Pague todas as faturas dos seus espaços web no Multi Admin.

Clique no valor da conta de espaço web para a qual pretende efectuar o pagamento. Será encaminhado para a secção Subscription (Subscrição) do espaço web correspondente.

Atenção: Se o saldo for positivo, tem crédito nesta conta. Contacte o nosso Departamento de vendas.

Na secção Subscription (Subscrição), todos os recibos actuais e anteriores estão disponíveis para transferência. Pode também efectuar pagamentos pendentes imediatamente. Também pode aceder à secção Subscription (Subscrição) através do Control Panel (Painel de controlo).

Atenção: O processamento do seu pagamento pode demorar até duas semanas. Quando o processo for completado, o saldo da conta é actualizado.

Clique no número da fatura no Multi Admin para baixar a fatura.

Alterar detalhes do proprietário

Com o Multi Admin pode alterar os detalhes do proprietário dos seus espaços web.

Verifique o(s) domínio(s) que pretende actualizar e clique em Next (Seguinte).

Acesse a vista geral do Multi Admin para atualizar seus dados de proprietário.
Surgirá uma lista dos espaços web que devem ser atualizados.

No topo do ecrã pode ver um resumo de todos os espaços web que serão afectados pela actualização. Quaisquer campos em branco não serão alterados.

Introduza os detalhes que pretende alterar e clique em Next (Seguinte).

Continue para visualizar suas alterações.

Este ecrã apresenta um sumário de todas as contas de espaços web que serão afectadas pela actualização.

A coluna Before (Antes) apresenta os actuais detalhes do proprietário.

Uma visão geral das contas afetadas pela sua atualização.

A coluna After (Depois) apresenta os detalhes do proprietário como serão guardados quando clicar em Confirm (Confirmar). Os campos afectados estão assinalados a cinzento.

Revise suas alterações antes de confirmar a atualização.

Certifique-se que os detalhes em After (Depois) estão correctos antes de clicar em Confirm (Confirmar) para guardar a informação.

Se pretender editar de novo qualquer detalhe, clique em Previous (Anterior) para voltar para trás.

Confirme a atualização dos dados do proprietário.

Quando clicar em Confirm (Confirmar), os detalhes são guardados e a actualização dos detalhes do propietário é completada. Clique no botão Multi Admin overview (Sumário do Multi Admin) para voltar para o Multi Admin.

Volte ao Multi Admin após atualização dos dados do proprietário.

Alterar o endereço de e-mail registado

Se pretender alterar o endereço de e-mail registado de uma ou mais contas associadas ao seu perfil Multi Admin, deve introduzir um código de segurança para Confirm (Confirmar) e guardar as alterações.

O código de segurança é enviado para o endereço de e-mail actualmente registado no seu perfil Multi Admin.

Certifique-se que os detalhes em After (Depois) estão correctos. Introduza o código de segurança recebido por e-mail e clique em Confirm (Confirmar) para guardar a informação.

Digite o código de segurança para mudar o endereço de email.

Se pretender editar de novo qualquer detalhe, clique em Previous (Anterior) para voltar para trás.

Atenção: Apenas as contas de espaços web registados no mesmo endereço de e-mail podem ser assciadas ao mesmo perfil Multi Admin.