Configurar Multi Admin

Se tem três ou mais espaços web na One.com, pode usar Multi Admin para gerir facilmente as suas várias contas de espaços web. Se Multi Admin estiver disponível, o ícone Multi Admin icon é visível no Painel de Controlo.

Lembre-se: Se tem três ou mais espaços web na One.com mas o ícone não for visível no Painel de Controlo, verifique se as suas contas estão registadas com o mesmo endereço de e-mail. Inicie a sessão no Painel de Controlo para cada conta e actualize o endereço de e-mail em Detalhes do Proprietário. Quando registar todos os espaços web com o mesmo endereço de e-mail, está pronto para criar o seu Multi Admin Profile (Perfil Multi Admin). Para mais informações sobre a actualização dos detalhes de proprietário, consulte o guia: Alteração dos dados de contato

Seleção do Multi Admin no Painel de Controlo.

Para começar a usar o Multi Admin, crie primeiro um Multi Admin Profile (Perfil Multi Admin) e seleccione uma palavra-passe.

Clique no Ícone Multi Admin no Control Panel (Painel de Controlo).

Comece a criar um perfil Multi Admin e escolha uma senha.

Clique em Next (Seguinte).

Foi enviado um e-mail paa o endereço indicado em cima. Abra o e-mail e clique na ligação Select Password (Seleccionar palavra-passe). Abre-se uma nova janela.

Recebimento de e-mail com um link de senha para concluir a criação do perfil Multi Admin.

Criou um perfil Multi Admin. Daqui em diante, pode iniciar a sessão no Multi Admin a partir da mesma página onde inicia a sessão no Painel de Controlo. Também pode aceder directamente ao Multi Admin a partir do Painel de Controlo, clicando no ícone.

Para mais informações sobre como usar o Multi Admin, consulte o guia: Usar o Multi Admin