Configuração do Microsoft Outlook 2013

Abra o Outlook e selecione File.\t

Abra o Outlook e selecione um arquivo

Clique em Add Account.

Clique em Adicionar conta

Escolha Manual setup or additional server types e clique em Next.

Escolha Configuração manual

Selecione POP or IMAP e clique em Next

Selecione POP ou IMAP

Insira Your Name e seu E-mail Address. Selecione IMAP como seu tipo de conta. Em Incoming mail server (IMAP), insira imap.one.com. Em Outgoing mail server (SMTP), insira send.one.com. Em Logon Information, insira o e-mail address e a password que você criou no painel de controle. Clique em More Settings.

Insira o nome e o e-mail

Selecione Outgoing Server e marque My outgoing server (SMTP) requires authentication.

Selecione servidor de saída

Selecione Advanced. Em Incoming server (IMAP), insira 993 e selecione SSL. Em Outgoing server (SMTP), insira 465 e selecione SSL. Clique em OK e depois em Next.

Selecione Avançada

Clique em Close.

Clique em Fechar

Você acaba de configurar sua conta no Microsoft Outlook 2013. Clique em Finish.

Clique em Finalizar