Solução de problemas no blog

O conteúdo que você digitou não foi aceito

Sintoma
Ao publicar uma mensagem no blog este erro pode ocorrer:

O conteúdo inserido não foi aceito.

Causa
Isto significa que a mensagem contém conteúdo não aceito pelo blog. Este erro geralmente ocorre se forem publicados textos de várias fontes (por exemplo, páginas ou aplicações de processamento de texto), porque a formatação será copiada para o código fonte da mensagem.

Solução
Sempre que colar um texto no blog, faça o seguinte:

• Abra o Bloco de Notas (ou outro editor de texto)
  • Cole o texto no editor
  • Copie o texto do editor
  • Cole-o no blog

O Blog provoca o desaparecimento do website original

Sintoma
O site original não aparece mais quando um blog criado na raiz do servidor é removido.

Causa
Quando um novo blog é criado, um arquivo index.html é colocado na raiz do espaço web.

O blog provoca o desaparecimento do site original.

Se um arquivo com este nome já existe na pasta, esse arquivo antigo será renomeado.

Após ser renomeado automáticamente, este arquivo antigo será semelhante a index.html-061123-1401.html (Os números irão variar).

Isto resultará na primeira página original com o nome errado, quando o blog for excluído, uma vez que a página precisa ter o nome index.html para funcionar corretamente.

Solução
Veja os arquivos no espaço web (seja através de um programa de FTP ou do File Manager no painel de controlo em nossa home page).

• Excluir o arquivo atual index.html (esta é/era a primeira página do blog).
  • Se a primeira página original também se chamava index.html before da criação do blog, haverá agora um nome de arquivo como o seguinte localizado na raiz do espaço web: index.html-061123-1401.html(Os números irão variar).
  • Renomear este arquivo para index.html.
  • Se a página principal se chavama index.htm ou index.php, não há necessidade de renomear qualquer arquivo.