Utilizar as Aplicações Bix para iPhone/iPad

Atualizamos nosso aplicativo do Bix. Aqui você encontra os guias da nova versão:

Utilizando o Bix no iPhone
Utilizando o Bix no iPad

Requisitos do Sistema

iPhone, iPad ou iPod Touch.
iOS v3.0 e superior para iPad e iOS v3.2 para iPhone/iPod.
Sincronize facilmente os seus arquivos

Sincronização Fácil para Favoritos do Dispositivo

A aplicaçao One.com sincroniza automaticamente os ficheiros quando os marcar como Favoritos. Quando estiverem nos Favoritos, poderá acedê-los em qualquer altura, mesmo que não esteja ligado à Internet.

Adicionar ficheiros a Favoritos

Adiciona o ficheiro aos Favoritos da aplicação, se premir o ícone de estrla no canto superior direiro.
Isto guarda o ficheiro no seu iPhone ou iPod Touch para visualizar offline.

Quando adicionar um ficheiro aos Favoritos, o ficheiro é assinalado com o ícone de favorito para indicar o seu estado. Pode gerir o estado em qualquer altgura, seleccionando ou desseleccionando o ícone da estrela.

Actualizar os favoritos

Actualiza os seus Favoritos para a versão mais recente

Qualquer alteração é automaticamente actualizada nos Favoritos com base na definição das preferências de sincronização.
Uma estrela verde a piscar no canto inferior esquerdo do ficheiro indica sincronização automática.

Soluções de Música

Reproduzir ou transferir música de iPhone

A aplicação filtra automaticamente todos os ficheiros de música e de vídeo da Bix e coloca-os em diferentes secções do separador Música com base nas diferentes categorias de ficheiros.

Cloud Drive - música de iPhone

iPhone

Aplicação Cloud - música iPad

iPad

Clique em qualquer categoria para visualizar os ficheiros.

Pode reproduzir uma faixa tocando directamente na faixa. Reproduza todos os ficheiros tocando no botão Reproduzir.
Reprodutor de música personalizado
Pode transferir uma faixa tocando no botão de transferência azul. Um círculo verde indica que o ficheiro já foi transferido.
Pode navegar pelas diferentes secções como Álbuns, Músicas, etc.

Imagens

Imagens do iPad
Imagens do iPhone

O separador Imagens é mais do que um lugar conveniente para visualizar as suas fotografias. A aplicação filtra automaticamente todos os ficheiros de imagens da Bix e coloca-os no separador Imagens.

iPhone

Visualização de imagens

iPad

Pode visualizar as miniaturas das imagens em vista de grelha, tocando no álbum Imagem.

Toque no ícone da câmara para capturar fotografias/vídeos e transferir para o actual álbum.
Toque no ícone do álbum de fotografias para transferir fotografias/vídeos.

Ficheiros suportados

Formatos de ficheiros de áudio e de vídeo suportados

Formatos Extensões dos nomes de ficheiros
MPEG-1, layer 3 .mp3
WAV .wav
AIFF .aif,.aiff
MPEG-2 ou MPEG-4 ADTS .aac
MPEG-4 .m4a,.mp4
Vídeo H.264 Baseline Profile Level 3.0, até 640 x 480 a 30 fps. (O perfil Baseline não suporta B frames.) vídeo MPEG-4 Part 2(Perfil Simples) .mov, .mp4, .mpv, .3gp

Formatos de ficheiros de imagem suportados

Formato Extensões dos nomes de ficheiros
Tagged Image File Format (TIFF) .tiff, .tif
Joint Photographic Experts Group (JPEG) .jpg, .jpeg
Graphic Interchange Format (GIF) .gif
Portable Network Graphic (PNG) .png
Formato de Bimap do Windows (DIB) .bmp, .BMPf
Formato de Ícones do Windows .ico
Cursor do Windows .cur
Bitmap XWindow .xbm
Importar de terceiros

Importar/Exportar Ficheiros

A aplicação One.com suporta apenas a edição de ficheiros de texto. Para editar outros ficheiros, o utilizador deve exportar para uma aplicação de terceiros e depois de editar pode importar de novo para a aplicação One.com.

Como importar da aplicação de terceiros

Exportar para a aplicação Cloud Drive

Fases para importar:

Abra o ficheiro na aplicação de terceiros.
Exporte o documento para a One.com. A aplicação da One.com apresenta uma mensagem de alerta e o ficheiros é adicionar à lista de Ficheiros Importados.
A aplicação One.com suporta apenas a edição de ficheiros de texto. Para editar outros ficheiros, o utilizador deve exportar para uma aplicação de terceiros e depois de editar pode importar de novo para a aplicação One.com.
Importar arquivos
Os ficheiros importados podem ser transferidos para a Bix.

Para actualizar um ficheiros Favorito com um ficheiro importado:

Toque na seta do círculo azul de qualquer ficheiro importado.
A aplicação navega para os Favoritos e substitui o ficheiro.
Substituir arquivos

Como exportar ficheiros para uma aplicação de terceiros

Abra qualquer ficheiro de documento no separador Favoritos/Importar.

Toque no ícone para exportar.
Isto apresenta qualquer aplicação de terceiros instalada no dispositivo disponível para abrir o ficheiro.

Partilhar Ficheiros

Pode partilhar um ficheiro, criando uma ligação para o ficheiro que depois pode enviar por e-mail e colar em mensagens instantâneas, mensagens de texto ou em qualquer outra aplicação favorita.

Ligação partilhada

Como partilhar ficheiros

Navegue para o Separador Todos os Ficheiros/Favoritos.
Visualize o ficheiro que pretende partilhar, tocando no ficheiro.
Toque no ícone i no canto superior direito da página.
Toque no botão Partilhar.
Toque no botão E-mail ou seleccione Copiar para a Área de Transferência para colar a ligação em outra aplicação.
Introduza o endereço de e-mail do destinatário.
Toque em Concluído.
Visualizar - Partilhar - Alterar Nome

Definições do Telemóvel

Definições de sincronização

Definições de sincronização

O mecanismo de sincronização mantém sempre os seus dados actualizados no dispositivo. As preferencias de sincronização podem ser definidas no lado do cliente ou no lado do servidor. A sincronização pode ser configurada para usar Sincronização WiFi ou Sincronização Programada e um intervalo de tempo entre dois a dez minutos. Se activar a Sincronização WiFi Sync, a Sincronização Programada é automaticamente desactivada.

Cliente ou servidor

Para configuração fácil da sincronização, basta navegar para Definições e depois para Definições de Sincronização

Definições da Cache

Um mecanismo de cache melhora o desempenho, armazenando um volume especificado de dados no dispositivo. Pode configurar Cache de Ficheiros e Cache Multi-média em função da capacidade de armazenamento do dispositivo.

Para configuração da cache, navegue para Definições e depois para Definições da Cache e depois navegue para Cache de Ficheiro/Cache Multi-média para definir o valor.

Código de acesso

Introduzir código de acesso

O Código de Acesso garante a segurança da sua aplicação One.com, solicitando um código de quatro dígitos a introduzir durante a execução da aplicação.

Para configurar o código de acesso, navegue para Definições e depois para Bloquear Código de Acesso e introduza um código de quatro dígitos.

Apagar todos os ficheiros Bix do seu dispositivo

Pode limpar os dados da sua conta navegando para Definições.

Navegue para Definições.
Remover conta
Toque em Remover a minha conta do dispositivo.

Isto apaga todos os ficheiros transferidos da sua conta para o seu dispositivo.