Utilizar os aplicativos do Bix para iPhone/iPad

Atualizamos nosso aplicativo do Bix. Aqui você encontra os guias da nova versão:

Utilizando o Bix no iPhone
Utilizando o Bix no iPad

Requisitos do Sistema

iPhone, iPad ou iPod Touch.
iOS v3.0 e superior para iPad e iOS v3.2 para iPhone/iPod.
Sincronize facilmente os seus arquivos

Sincronização Fácil para Favoritos do Dispositivo

O aplicativo da One.com sincroniza automaticamente os arquivos quando você marcá-los como Favoritos. Quando os arquvios estiverem nos Favoritos, você poderá acessá-los a qualquer hora, mesmo se não estiver conectado à internet.

Adicionar arquivos a Favoritos

Adiciona o ficheiro aos Favoritos da aplicação, se premir o ícone de estrla no canto superior direiro.
Isto salva o arquivo no seu iPhone ou iPod Touch para visualização offline.

Quando adicionar um arquivo aos Favoritos, o arquivo é assinalado com o ícone de favorito para indicar o seu estado. Você pode alterar o estado a qualquer hora, selecionando ou desselecionando o ícone da estrela.

Actualizar os favoritos

Atualiza os seus Favoritos para a versão mais recente

Qualquer alteração é automaticamente atualizada nos Favoritos com base na definição das preferências de sincronização.
Uma estrela verde piscando no canto inferior esquerdo do arquivo indica sincronização automática.

Soluções de Música

Reproduzir ou transferir música de iPhone

O aplicativo filtra automaticamente todos os arquivos de música e de vídeo do Bix e coloca-os em diferentes seções do separador Música com base nas diferentes categorias de arquivos.

Bix - música de iPhone

iPhone

Aplicação Cloud - música iPad

iPad

Clique em qualquer categoria para visualizar os arquivos.

Pode reproduzir uma faixa tocando directamente na faixa. Reproduza todos os arquivos tocando no botão Reproduzir.
Reprodutor de música personalizado
Pode transferir uma faixa tocando no botão de transferência azul. Um círculo verde indica que o arquivo já foi transferido.
Pode navegar pelas diferentes seções como Álbuns, Músicas, etc.

Imagens

Imagens do iPad
Imagens do iPhone

O separador Imagens é mais do que um lugar conveniente para visualizar as suas fotografias. O aplicativo filtra automaticamente todos os arquivos de imagens do Bix e coloca-os no separador Imagens.

iPhone

Visualização de imagens

iPad

Ao tocar no álbum Imagem, você pode visualizar as miniaturas das imagens em forma de grade.

Toque no ícone da câmara para capturar fotografias/vídeos e transferir para o atual álbum.
Toque no ícone do álbum de fotografias para transferir fotografias/vídeos.

Arquivos compatíveis

Formatos de arquivos de áudio e de vídeo compatíveis

Formatos Extensões dos nomes de arquivos
MPEG-1, layer 3 .mp3
WAV .wav
AIFF .aif,.aiff
MPEG-2 ou MPEG-4 ADTS .aac
MPEG-4 .m4a,.mp4
Vídeo H.264 Baseline Profile Level 3.0, até 640 x 480 a 30 fps. (O perfil Baseline não suporta B frames.) vídeo MPEG-4 Part 2(Perfil Simples) .mov, .mp4, .mpv, .3gp

Formatos de arquivos de imagem compatíveis

Formato Extensões dos nomes de arquivos
Tagged Image File Format (TIFF) .tiff, .tif
Joint Photographic Experts Group (JPEG) .jpg, .jpeg
Graphic Interchange Format (GIF) .gif
Portable Network Graphic (PNG) .png
Formato de Bimap do Windows (DIB) .bmp, .BMPf
Formato de Ícones do Windows .ico
Cursor do Windows .cur
Bitmap XWindow .xbm
Importar de terceiros

Importar/Exportar arquivos

O aplicativo da One.com é compatível apenas com a edição de arquivos de texto. Para editar outros tipos de arquivo, o usuário deve exportar o arquivo para um aplicativo de terceiros e depois de finalizada a edição, pode importá-lo novamente para o aplicativo da One.com.

Como importar do aplicativo de terceiros

Exportar para a aplicação Bix

Fases para importar:

Abra o arquivo no aplicativo de terceiros.
Exporte o documento para a One.com. O aplicativo da One.com apresenta uma mensagem de alerta e o arquivo é adicionado à lista de Arquivos Importados.
O aplicativo da One.com é compatível apenas com a edição de arquivos de texto. Para editar outros tipos de arquivo, o usuário deve exportar o arquivo para um aplicativo de terceiros e depois de finalizada a edição, pode importá-lo novamente para o aplicativo da One.com.
Importar arquivos
Os arquivos importados podem ser transferidos para o Bix.

Para atualizar um arquivo Favorito com um ficheiro importado:

Toque na seta do círculo azul de qualquer arquivo importado.
O aplicativo navega para os Favoritos e substitui o arquivo.
Substituir arquivos

Como exportar arquivos para um aplicativo de terceiros

Abra qualquer arquivo de documento no separador Favoritos/Importar.

Toque no ícone para exportar.
Isto apresenta qualquer aplicativo de terceiros instalado no dispositivo disponível para abrir o arquivo.

Compartilhar arquivos

Pode compartilhar um arquivo criando um link para o arquivo que depois pode enviar por e-mail e colar em mensagens instantâneas, mensagens de texto ou em qualquer outro aplicativo favorito.

Ligação partilhada

Como compartilhar um arquivo

Navegue para o separador Todos os arquivos/Favoritos.
Visualize o arquivo que pretende compartilhar, tocando no arquivo.
Toque no ícone i no canto superior direito da página.
Toque no botão Compartilhar.
Toque no botão E-mail ou selecione Copiar para a Área de Transferência para colar o link em outro aplicativo.
Introduza o endereço de e-mail do destinatário.
Toque em Concluído.
Visualizar - Partilhar - Alterar Nome

Definições do aparelho celular

Definições de sincronização

Definições de sincronização

O mecanismo de sincronização mantém os seus dados sempre atualizados no dispositivo. As preferências de sincronização podem ser definidas no lado do cliente ou no lado do servidor. A sincronização pode ser configurada para usar Sincronização WiFi ou Sincronização Programada e um intervalo de tempo entre dois a dez minutos. Se ativar a Sincronização WiFi, a Sincronização Programada é automaticamente desativada.

Cliente ou servidor

Paral configurar a sincronização facilmente, basta navegar para Definições e depois para Definições de Sincronização

Definições de Cachê

Um mecanismo de cachê melhora o desempenho, armazenando um volume especificado de dados no dispositivo. Pode configurar Cachê de Arquivos e Cache Multi-mídia em função da capacidade de armazenamento do dispositivo.

Para configuração da cachê, navegue para Definições e depois para Definições da Cachê e depois navegue para Cachê de Arquivo/Cachê Multi-mídia para definir o valor.

Código de acesso

Introduzir código de acesso

O Código de Acesso garante a segurança do seu aplicativo da One.com, solicitando um código de quatro dígitos a ser introduzido durante a execução do aplicativo.

Para configurar o código de acesso, navegue para Definições e depois para Bloquear Código de Acesso e introduza um código de quatro dígitos.

Apagar todos os arquivos do Bix do seu dispositivo

Pode limpar os dados da sua conta navegando para Definições.

Navegue para Definições.
Remover conta
Toque em Remover a minha conta do dispositivo.

Isto apaga todos os arquivos transferidos da sua conta para o seu dispositivo.