Criando um usuário no Bix

Inicie a sessão no Painel de Controlo e selecione Bix.

Iniciar sessão no Painel de Controlo

Clique em Create drive

Clique no botão para criar uma Cloud Drive

Seleccione um nome para a sua unidade no campo Introduza o nome desta unidade.

Seleccione um nome para a Cloud Drive

Se esta for a sua primeira Cloud Drive, introduza o nome do utilizador, o endereço de e-mail e palavra-passe em Detalhes do Utilizador Estes detalhes são necessários para iniciar mais tarde a sessão na Cloud Drive.

Pode usar um utilizador de Bix criado anteriormente, seleccionando Adicionar utilizador existente e seleccionando-o da lista.

Introduza o nome

Clique em Criar.

Clique em Criar