Configurazione in Microsoft Outlook 2013

Apri Outlook e seleziona File.

Apri Outlook e seleziona File

Fai clic su Add Account.

Fai clic su Aggiungi account

Seleziona Manual setup or additional server types a fai clic su Next

Seleziona configurazione manuale

Seleziona POP o IMAP e fai clic su Next

Seleziona POP o IMAP

Immetti Your Name e E-mail Address. Seleziona IMAP come tipo di account. Nel campo Incoming mail server (IMAP), immetti imap.one.com. Nel campo Outgoing mail server (SMTP), immetti send.one.com. Nel campo Logon Information, immetti l’e-mail address e la password creati nel Pannello di controllo. Fai clic su More Settings.

Immetti il tuo nome e il tuo e-mail

Seleziona Outgoing Server e quindi My outgoing server (SMTP) requires authentication.

Seleziona server posta in uscita

Seleziona Advanced. Nel campo Incoming server (IMAP), immetti 993 e seleziona SSL. Nel campo Outgoing server (SMTP), immetti 465 e seleziona SSL. Fai clic su OK e quindi su Next.

Seleziona Avanzate

Fai clic su Close.

Fai clic su Chiudi

Il tuo account in Microsoft Outlook 2013 è stato configurato. Fai clic su Fine.

Fai clic su Fine