Uso di Bix Apps per iPad/iPhone

L’app Bix è stata aggiornata. Puoi trovare le guide per la nuova versione qui:

Utilizzo di Bix sull’iPhone
Utilizzo di Bix sull’iPad

Requisiti di sistema

iPhone, iPad o iPod Touch.
iOS v3.0 e versioni successive per iPad e iOS v3.2 per iPhone/iPod.
Sincronizzazione semplice dei tuoi file

Sincronizzazione semplice con i dipositivi preferiti

L’app One.com sincronizza automaticamente i file identificati come Preferiti. Una volta inseriti nei Preferiti, potrai accedervi in qualsiasi momento, anche senza una connessione a Internet.

Aggiunta di file ai Preferiti

Aggiungi i file ai preferiti dell’applicazione utilizzando l’icona della stella in alto a destra.
In questo modo il file viene salvato sull’iPhone o iPod Touch per consentirne la visualizzazione offline.

Quando un file viene aggiunto ai Preferiti, viene contrassegnato dalla relativa icona per indicarne lo stato. Potrai gestirlo in qualunque momento selezionando o deselezionando l’icona della stella.

Aggiornamento dei tuoi Preferiti

Aggiorna i tuoi Preferiti alla versione più recente

Qualsiasi modifica verrà inserita immediatamente nei Preferiti sulla base delle impostazioni di preferenza della sincronizzazione.
In basso a sinistra del file, una stella verde inizierà a lampeggiare per indicare l’esecuzione della sincronizzazione automatica.

Soluzioni musicali

Riproduzione o download della musica sull’iPhone

L’applicazione filtra automaticamente tutti i file musicali e i video da Bix e li posiziona in sezioni differenti della scheda Music sulla base delle diverse categorie dei file.

Bix - Musica sull’iPhone

iPhone

App Bix - Musica sull’iPad

iPad

Fai clic su una categoria per visualizzarne i file.

Potrai riprodurre una traccia toccandola direttamente. Riproduci tutti i file toccando il pulsante Play.
Lettore musicale personalizzato
Potrai scaricare un traccia toccando il pulsante blu per il download. Il cerchio verde indica che il file è già stato scaricato.
Potrai accedere a diverse sezioni, quali Album, Canzoni e così via.

Fotografie

Fotografie sull’iPad
Fotografie sull’iPhone

La scheda Pictures è molto di più di un luogo pratico dove visualizzare le tue foto. L’app filtra automaticamente tutti i file delle fotografie dal drive Bix e le posiziona nella scheda Pictures.

iPhone

Visualizzazione delle fotografie

iPad

Potrai visualizzare le miniature delle immagini in una griglia toccando l’album Image.

Tocca l’icona della fotocamera per scattare una foto o creare un video e caricali quindi sull’album corrente.
Tocca l’icona dell’album fotografico per caricare fotografie e video.

File supportati

Formati dei file audio e video supportati

Formato Estensioni dei nomi dei file
MPEG-1, livello 3 .mp3
WAV .wav
AIFF .aif,.aiff
MPEG-2 o MPEG-4 ADTS .aac
MPEG-4 .m4a,.mp4
H.264 livello profilo baseline 3.0 video, fino a 640 x 480 a 30 fps. (il profilo baseline non supporta i B frame.) MPEG-4 Part 2 video (profilo semplice) .mov, .mp4, .mpv, .3gp

Formati dei file di immagine supportati

Formato Estensioni dei nomi dei file
Tagged Image File Format (TIFF) .tiff, .tif
Joint Photographic Experts Group (JPEG) .jpg, .jpeg
Graphic Interchange Format (GIF) .gif
Portable Network Graphic (PNG) .png
Windows Bitmap Format (DIB) .bmp, .BMPf
Windows Icon Format .ico
Windows Cursor .cur
XWindow bitmap .xbm
Importazione da terze parti

Importazione ed esportazione dei file

L’app One.com supporta solo la modifica dei file di testo. Per modificare altri tipi di file, è necessario esportarli in applicazioni di terze parti. Dopo la modifica, dovrai nuovamente importare il file nell’app di One.com.

Importazione dalle applicazioni di terze parti

Esportazione nell’app Bix

Per effettuare l’importazione, segui la procedura riportata di seguito:

Apri il file nell’applicazione di terze parti.
Esporta il documento su One.com. L’app One.com visualizzerà un messaggio di avviso e il file verrà aggiunto all’elenco dei file importati (Imported Files).
L’app One.com supporta solo la modifica dei file di testo. Per modificare altri tipi di file, è necessario esportarli in applicazioni di terze parti. Dopo la modifica, dovrai nuovamente importare il file nell’app di One.com.
Importazione di file
È anche possibile caricare i file importati su Bix.

Per aggiornare un file preferito con un file importato:

Tocca il cerchio blu di un file importato.
L’app accede quindi ai preferiti e sostituisce il file.
Sostituzione dei file

Esportazione dei file in un’applicazione di terze parti

Apri il file del documento dalla scheda Favourites/Import Files.

Tocca l’icona di esportazione.
In questo modo verrà visualizzato un elenco delle applicazioni di terze parti installate nel dispositivo che consente l’apertura del file.

Condivisione dei file

Potrai condividere i file creando un link che potrai quindi inviare tramite e-mail, copiare e incollare nei messaggi istantanei, negli SMS e qualsiasi altra applicazione.

Condivisione di un link

Condivisione dei file

Accedi alla scheda All Files/Favourites.
Tocca il file che intendi condividere per visualizzarlo.
Tocca l’icona i visualizzata nella parte superiore destra della pagina.
Tocca il pulsante Share.
Tocca il pulsante Email o seleziona Copy to Clipboard per incollare il link in un’altra applicazione.
Inserisci l’indirizzo e-mail del destinatario.
Tocca l’opzione Done.
Visualizzazione - Condivisione - Ridenominazione

Impostazioni del telefono

Impostazioni di sincronizzazione

Impostazioni di sincronizzazione

Il meccanismo di sincronizzazione mentiene sempre i dati aggiornati sul tuo dispositivo. È possibile impostare le preferenze di sincronizzazione sia dal lato client, sia dal lato server. La sincronizzazione può essere configurata per utilizzare la WiFi Sync o la Schedule Sync e un intervallo di tempo da due a dieci minuti. Se abiliti la WiFi Sync, la Schedule Sync verrà disabilitata automaticamente.

Client o server

Per le impostazioni di sincronizzazione semplici, accedi a Settings, quindi a Sync Settings

Impostazione della cache

Il meccanismo della cache migliora le prestazioni salvando una quantità specifica di dati sul dispositivo. Potrai configurare File Cache e Media Cache sulla base della capacità di archiviazione del tuo dispositivo.

Per la configurazione della cache accedi a Settings e a Cache Settings, quindi a File Cache/Media Cache per impostare il valore.

Passcode

Inserimento di un passcode

Il passcode rende sicura l’app One.com in quanto chiede all’utente di inserire un codice di quattro cifre al momento del lancio dell’applicazione.

Per configurare il passcode, accedi a Settings, quindi a Passcode Lock e inserisci il codice di quattro cifre.

Elimina tutti i file Bix dal tuo dipositivo.

Potrai cancellare i dati del tuo account accedendo a Settings.

Accedi alle impostazioni.
Rimozione dell’account
Tocca l’opzione Remove my account from device.

In questo modo tutti i file scaricati dal tuo account sul dispositivo verranno eliminati.