Startseite Produkt-Neuigkeiten

Galerie - Neuigkeiten

Bookmark and Share

Gruppieren Sie die Benutzer Ihrer Galerie

Erstellt 07.09.2009 Kategorie: v Galerie

Gruppieren Sie die Benutzer Ihrer Galerie

Neue Funktion in der Galerie gibt Ihnen die Möglichkeit Benutzergruppen einzurichten, zur einfachen Verwaltung der Benutzerrechte

Von nun an wird es einfacher, die Zugangsrechte für Ihre Alben und Bilder in One.com's Fotogalerie zu verwalten.

Wir führen die Möglichkeit ein, die Galeriebenutzer in Gruppen zu sortieren und auf einfache, klare Weise den Gruppen Rechte zuzuordnen.

Die drei Gruppen "Freunde", "Familie" und "Kollegen" werden standardmässig eingerichtet. Sie können natürlich umbenannt werden, wenn Sie das wünschen. Darüberhinaus können Sie Ihre eigenen Gruppen erstellen und benennen. Falls Sie zum Beispiel ein Album mit Ihren Urlaubsfotos erstellt haben, können Sie mit nur ein paar Klicks den Gruppen "Freunde" und "Familie", aber nicht "Kollegen", Zugang zu den Bildern geben und das Recht, diese zu kommentieren.

Es ist ebenso möglich, einem Nutzer den Status "Supernutzer" zu geben. Dies entspricht einem "Galerie Administrator".