Configurar um telemóvel

Se o seu dispositivo for um iPhone ou um smartphone com sistema operativo Windows Phone ou Symbian, consulte os guias de configuração de e-mail específicos desses sistemas.
  1. No menu do seu telemóvel, vá para definições das contas de e-mail.
  2. Nos campos apropriados, introduza o endereço de e-mail e a palavra-passe que criou no painel de controlo.
  3. Para o protocolo de correio, seleccione IMAP (IMAP4)
  4. Use a seguinte informação para configurar o cliente de e-mail incorporado no seu telemóvel para enviar e receber e-mails, example.com sendo o seu domínio, na One.com:
Nome de utilizador/nome da conta:mail@example.com
Endereço de e-mail: mail@example.com

Para servidor de mensagens recebidas (IMAP), introduza imap.one.com.
Porta IMAP: 993

Para servidor de mensagens enviadas(SMTP), introduza send.one.com
Porta SMTP: 465

Usar autenticação: Sim
Use SSL/TLS/STARTTLS: Sim

Atenção: Ao configurar uma conta de email num telefone celular, todos os detalhes da conta devem ser inseridos manualmente. Não há garantia de que a configuração automática do seu telefone celular funcionará.