Configurar o filtro de vírus e de spam

Selecione o Painel de Controlo para configurar os filtros antivírus e antispam.

Introduza o Domínio e Palavra-passe da sua folha de código. Clique em Log on.

Faça login no Painel de Controlo para acessar as configurações de antivírus e antispam.

Seleccione Virus & Spam

Clique no ícone de antivírus e antispam no Painel de Controlo.

Encontre a conta de email que você deseja proteger e deslize o botão para a direita.

Selecione o endereço de email para o qual você necessita ajustar a proteção antivírus ou antispam.

O filtro será ativado e o botão ficará verde.
Leia a explicação no Painel de Controle para maiores informações.

Defina suas configurações para os filtros antivírus e antispam.