Atualizar minha senha MySQL

Poderá alterar a palavra-passe da sua base de dados em PHP & MySQL, no Painel de Controlo One.com.

Acesso às configurações avançadas para obter a renovação da senha MySQL.

Ver a sua palavra-passe atual para o MySQL

Se não se recorda da sua palavra-passe, é possível vê-la. Para mostrar ou esconder a palavra-passe, clique no ícone olho que se encontra do lado direito.

Prossegua para o formulário de alteração da senha do MySQL.

Se pretende alterar a sua palavra-passe, clique no ícone lápis.
Introduza a sua nova palavra-passe e clique no ícone setas rotativas para guardá-la.

Digite e confirme a nova senha MySQL.

Nota: Deverá atualizar os detalhes de aceso para quaisquer CMS instalados, como o WordPress.