Se precisar de mais de um acesso aos seus espaços web

Você pode criar usuários visitantes e conceder-lhes acesso às funções selecionadas em seu painel de controle. Desta forma, você pode permitir que alguém gerencie diversos recursos no espaço na web, sem ter que compartilhar sua senha pessoal.

Crie um utilizador visitante

1. Inicie a sessão no painel de controlo e clique em Utilizadores visitantes.
  2. Clique em Adicionar novo utilizador visitante.
  3. Insira o endereço de email do novo utilizador. Este será o endereço de email usado para iniciar sessão.
  4. Poderá definir as permissões do utilizador selecionando as opções pretendidas.
  5. Clique em Adicionar.

Será enviado um email para o utilizador visitante com um link para criar a palavra-passe.

Nota: Se já existe um acesso com esta conta de e-mail, o usuário convidado não receberá um e-mail. O domínio irá simplesmente ser adicionado ao início de sessão existente e tornar-se visível no painel de controlo
Enter the email address of the guest user, set permissions and click Add.