Qual a string PHP de ligação à base de dados MariaDB?

Poderá aceder à sua base de dados MariaDB utilizando um script PHP. Isto permite-lhe a leitura e escrita de dados na sua base de dados, diretamente a partir do seu sítio web.

Poderá utilizar a seguinte string:

$con=mysqli_connect("example.com.mysql", "username", "password", "database");

Substitua o texto de exemplo pelos detalhes de acesso à sua base de dados. Poderá encontrar esta informação no seu Painel de Controlo da One.com, em PHP & MariaDB.