Quais os métodos de pagamento?

Onde posso pagar?
Que métodos de pagamento posso utilizar?
Posso pagar várias faturas ao mesmo tempo?

Onde posso pagar?

Quando existir uma fatura por pagar, haverá um botão visível no seu painel de controlo da One.com.

1. Inicie sessão no seu painel de controlo e clique Pagamento de fatura pendente.

Unpaid invoice in the Control Panel
  1. Assinale a(s) caixa(s) da(s) fatura(s) que pretende pagar; todas as faturas pendentes deste utilizador estarão listadas.
  2. Selecione como pretende pagar.
  3. Clique em Aprovar.

Conforme o método de pagamento que escolher, terá de inserir os seus dados para concluir o pagamento.

Pay invoices

Quando o seu pagamento tiver sido recebido, será efetuada a atualização no painel de controlo. Também lhe enviaremos uma confirmação por email.

Que métodos de pagamento posso utilizar?

Pode pagar a(s) sua(s) subscrição(ões) ou outros serviços com:

• Cartão de crédito (VISA, MasterCard, Visa Electron)
  • PayPal (Apenas na zona Euro, Escandinávia, Reino Unido, Canadá, Rússia e México)

Nos seguintes países pode escolher métodos de pagamento adicionais:

• Bélgica: transferência bancária
  • Brasil: Boletto
  • Dinamarca: transferência bancária, Dankort, EAN, Giro
  • França: transferência bancária
  • Alemanha: transferência bancária, Giropay
  • Itália: transferência bancária
  • México: OXXO
  • Países Baixos: transferência bancária, iDeal
  • Noruega: transferência bancária com KID, EHF
  • Espanha: transferência bancária
  • Suécia: transferência bancária, Plusgiro
  • Reino Unido: transferência bancária, Maestro

Se selecionou transferência bancária como o método de pagamento preferencial, os dados da nossa conta bancária constarão na sua fatura.

Se os nossos dados bancários não constarem na sua fatura, agradecemos que contacte o nosso apoio comercial e administrativo para obter os dados da conta bancária.

Dica: Certifique-se de que indica o número da encomenda e o domínio na sua transferência bancária. De outro modo não saberemos a que conta o pagamento se destina.

Posso pagar várias faturas ao mesmo tempo?

Sim, se pagar online. Todas as faturas sob o mesmo acesso serão listadas quando iniciar um pagamento. Assinale a(s) caixas(s) da(s) fatura(s) que pretende pagar.