Quais os métodos de pagamento?

Onde posso efetuar o pagamento?
Quais os métodos de pagamento que posso utilizar?
Posso pagar várias faturas de uma só vez?

Onde posso efetuar o pagamento?

Quando uma fatura é emitida, irá surgir um botão no seu Painel de Controlo da One.com. Clique no botão para efetuar o pagamento.

Unpaid invoice in the Control Panel

Todas as faturas, que ainda não estão pagas, estarão na lista apresentada. Selecione a(s) caixa(s) referente(s) à(s) fatura(s) que pretende pagar e introduza os seus dados para pagamento.

Pay invoices

Quando o pagamento for capturado, o seu Painel de Controlo será atualizado. Iremos, também, enviar-lhe a confirmação do pagamento por email.

Quais os métodos de pagamento que posso utilizar?

Poderá efetuar o pagamento da(s) sua(s) subscrição(ões) ou outros serviços, online, com:

• Cartão de Crédito (VISA, MasterCard, Dankort, entre outros)
  • Paypal

Poderá ainda efetuar o pagamento por transferência bancária, nos seguintes países:

Bélgica, Dinamarca, França, Alemanha, Itália, Holanda, Noruega, Espanha, Suécia e Reino Unido.

Em alguns países oferecemos métodos de pagamento específicos. Poderá verificar os métodos de pagamento que tem à sua disposição, em Subscrição, no seu Painel de Controlo da One.com.

Dica: Se pretende efetuar o pagamento por transferência bancária, certifique-se de que menciona o número de pedido e domínio a que se refere o pagamento. Se esta informação não estiver presente, não saberemos a que conta o seu pagamento se refere.

Posso pagar várias faturas de uma só vez?

Sim, todas as faturas em falta serão apresentadas na lista, quando iniciar o seu pagamento. Selecione as caixas referentes às faturas que pretende pagar.