Posso enviar e-mails do meu website?

É possível enviar e-mails do seu website com um script.

Existem diferentes formas de enviar emails a partir do seu sitio web. Recomendamos que siga o Método 1 tal como descrito abaixo.

Método 1 - Envie emails utilizando a função "mail" do PHP (Recomendado)

Nós recomendamos que utilize a função "mail" do PHP para enviar emails diretamente a partir do seu sitio web:

Saiba mais acerca da função de "mail" do PHP

Tome nota que o endereço de email inserido nos campos "To" e "From" deverá ser uma conta de email ativa e que esteja associada ao domínio que tem na One.com.

Método 2 - Envie emails utilizando SMTP

No caso de preferir enviar emails través de SMTP utilizando um script no seu sitio web, deve usar as seguintes configurações:

Anfitrião: mailout.one.com
Porta: 587
Encriptação: TLS
Autenticação: Nome de utilizador (endereço de email) e palavra passe

Tome nota que o endereço de email inserido no campo "From" deverá ser uma conta de email ativa e que esteja associada ao domínio que tem na One.com, deve também coincidir com o endereço de email utilizado para a autenticação.

Saiba mais acerca da função de "mail" do PHP
Como configuro o FormMail?
Como enviar newsletters através do email da One.com?