O que é o Programa de Indicação da One.com?

Junte-se à One.com e torne-se nosso(a) embaixador(a)!

Com o Programa de Indicação da One.com, irá receber um bónus em dinheiro por cada novo cliente indicado. Partilhe o seu link de indicação pessoal com todas as pessoas que quiser. Não existe qualquer limite para os bónus que pode receber.

Como funciona?

Todos os que adquiriram uma subscrição com a One.com podem aderir.

1. Aceda ao seu Painel de Controlo One.com e clique em Programa de indicação.
  2. Encontre o seu link de indicação pessoal e partilhe-o como pretender.
  3. O novo cliente deve clicar no seu link e, depois, concluir o pedido.
  4. O novo domínio deve estar ativo durante 15 dias e assim que este período terminar, irão receber ambos um bónus em dinheiro. Verifique o seu saldo de indicação atualizado, no Painel de Controlo One.com, em Programa de indicação.

referral program

Nota: Para mais informações , leia os Termos do Programa de Indicação.