Como transformar uma página em Página Inicial?

Passo 1 - Aceda ao Website Builder
Passo 2 - Aceda a Informação da página
Passo 3 - Defina como página inicial
Passo 4 - Já está!

A Página Inicial do seu sítio web é a primeira página que os seus visitantes irão ver quando navegam no seu domínio. Se o seu sítio web não tiver uma página inicial, então não estará visível para os seus visitantes. Este tutorial mostra-lhe como criar a sua página inicial no Website Builder.

Passo 1 - Aceda ao Website Builder

Inicie a sessão no Painel de Controlo One.com e clique em Website Builder.
Selecione a página que pretende que seja a sua página inicial, no menu lateral esquerdo e clique no ícone roda dentada.

Dica: Irá reconhecer a página inicial atual pelo pequeno ícone de uma casa, no separador Páginas, no menu lateral esquerdo.
Select the page that you want to make your start page

Passo 2 - Aceda a Informação da página

A seguir, clique no ícone de Informação de página (pequeno círculo contendo a letra i).

Website Builder page options

Passo 3 - Defina como página inicial

Na nova janela, selecione a pequena caixa referente a Fazer desta a sua página inicial no canto inferior esquerdo.
Clique em Salvar para guardar as suas alterações.

Check make this page my start page

Passo 4 - Já está!

A sua página incial foi alterada.

Your start page has now been changed