Como transfiro meu domínio .it para a One.com?

Este guia passo a passo explica como transferir o seu domínio .it para a One.com.

Passo 1 - Verifique os dados do registrante e solicite um código Authinfo.

Quando transfere um domínio .it para outro agente de registo, é necessário um código Authinfo. O código será enviado para a conta de endereço de correio eletrónico registada no seu domínio.

1. Procure pelo seu domínio no WHOIS em www.nic.it.
  2. Certifique-se que o endereço de correio eletrónico do registrante se encontra atualizado e que o estado do domínio está ok.
  3. Contacte o seu atual agente de registo (provedor de hospedagem) e solicite o código Authinfo.
Nota: Se o estado do seu domínio está Expirado ou Sob resgate não poderá ser transferido. Contacte o seu atual agente de registo para que o domínio seja reativado, antes de prosseguir.

Passo - 2 Faça um pedido no nosso sítio web

O próximo passo será fazer um pedido para um espaço web no nosso sítio web e ativar o mesmo.

1. Digite o seu domínio no canto superior direito no nosso sitio web e clique enter.
  2. Na próxima página clique Sim, este é o meu domínio.
  3. Selecione o plano que deseja e continue para completar o pedido.

Após completar o seu pedido, iremos enviar-lhe um email de confirmação. Se efetuou o pagamento online, o seu pedido será ativado automaticamente. Se escolheu o pagamento por transferência, necessitará de ativar o pedido por código sms.

Como procedo para ativar a minha subscrição?
Dica: O endereço de email de contacto que inserir em Dados do utilizador será o seu endereço de correio eletrónico de contacto.

Passo 3 - Introduza o código Authinfo

O próximo passo será providenciar-nos o código Authinfo, também referido como código EPP. Deverá recebê-lo do seu atual agente de registo.

1. Por favor abra o email de confirmação do pedido que recebeu da nossa parte.
  2. Clique Ir para a página de transferência de domínio.
  3. Cole o código Authinfo no campo destinado para o efeito e clique Transferir.

A partir do momento em que introduza o código Authinfo demorará até 10 dias úteis até que o domínio esteja transferido. Iremos enviar-lhe um email assim que transferência esteja completa.

Dica: Solicite ao seu atual agente de registo que altere os name servers do seu domínio para os nossos. Poderá então iniciar a edição e publicação do seu sítio web de imediato. Os nossos name servers são: ns01.one.com e ns02.one.com.