Como transferir um componente de modelo a uma página?

É possível mover componentes entre o modelo e a página.

1. Clique no componente que pretende mover e mantenha pressionado o botão esquerdo do rato.
  2. Arraste-o para o aba Editar Página ou Editar Modelo na parte superior da página.
  3. Aguarde até verificar que a alteração para o modo desejado foi efetuada podendo depois colocar o componente onde deseja.
Dica: Também pode copiar componentes entre diferentes páginas. Selecione o componente que pretende copiar e pressione Ctrl/Command + C. Uma vez na página para onde pretende mover o componente pressione Ctrl/Command + V.
You can move a component between page and template