Como posso fazer um link no Website Builder?

1. Selecione o texto
2. Clique no ícone link
3. Escolha para onde deseja criar o link
4. Escolha se o link deverá ser aberto em uma nova janela
5. Terminado!

1. Selecione o texto

Clique no componente que deseja editar e selecione o texto que ira ser usado para o link.

Select the text you want to link to

2. Clique no ícone link

Na aba Propriedades, clique no ícone link. Parecido um elo de corrente.

Click the link icon

3. Escolha para onde deseja criar o link

Pode criar diferentes tipos de links; escolha para onde pretende apontar o seu link.

• Página no Websie Builder - Link para uma página já existente no Website Builder, por exemplo a sua pagina de contacto.
  • Ficheiro - Link para um ficheiro que está armazenado no seu espaço web, por exemplo um pdf com os ter seus termos de negócio.
  • URL externo - Link para outro sítio web, por exemplo para um artigo ou guia útil.
  • Email - Adicione um endereço de email para o qual deseja criar o link. Caso o visitante clique neste link um novo email irá ser criado usando o programa que esteja predefínido pelo visitante.

Add a link to an existing page

4. Escolha se o link deverá ser aberto em uma nova janela

Pode escolher que o link seja aberto numa nova janela do navegador. Isto pode ser uma boa opção no caso de estar a usar um link externo. Desta forma o visitante irá continuar com o seu sítio web aberto.

Esta opção não está disponível para link de endereço de email.

Choose if you want the link to open in a new window

5. Terminado!

Clique em Salvar Para criar o link e clique em Publicar para o tornar disponível online.

Dica: A forma como o link irá ser mostrado é determinada por sí Editar estilos de links globais. Clique no ícone Roda dentada ao lado de ícone Link para criar ou editar o estilo do seus links.
Your link has been created