Como faço um link de envio de mensagens?

Pode facilmente tornar um endereço de email em um link. Desta forma ao clicar no endereço de email um novo email será criado usando a aplicação que visitante tenha predefinida para o efeito.

1. Selecione o endereço de email que deseja como link.
  2. Na aba Propriedades, clique no ícone link. Parecido um elo de corrente.
  3. Clique em Email à esquerda no menu.
  4. Adicione o endereço de email para o qual deseja criar o link.
  5. Clique em Salvar para criar o link e de seguida clique em Publicar para que este fique disponível online.

You can make a link into an email