Como excluir uma página?

1. Selecione a página que pretende excluir, através da aba Páginas à esquerda.
  2. Clique no ícone Roda dentada à direita do nome da página.
  3. No menu que irá aparece, clique no ícone Eliminar. É parecido com um pequeno caixote de lixo.
  4. Clique Eliminar na janela que irá surgir para confirmar que pretende eliminar permanentemente a página.
Dica: Em vez de eliminar a sua página permanentemente, poderá também esconder a página para que não seja publicada.
Click the bin icon to delete a page