Como criar uma página com um modelo diferente?

Por defeito a página criada irá usar o mesmo modelo que a página ativa, pode facilmente no entanto criar uma página com um modelo diferente.

1. - Clique em Nova página
2. - Altere o modelo ativo
3. - Selecione o modelo
4. - Escolha a formatação
5. - Introduza um nome
6. Terminado!

1. - Clique em Nova página

Clique em + Nova página na aba das páginas.

Click New Page (Duplicate)

2. - Altere o modelo ativo

Na parte inferior, ao lado de "A nova página vai usar o modelo ...", clique em Mudar.

Change the active template for your new page
Dica: Se quiser selecionar um modelo totalmente novo, clique em Explore Modelos da One.com e selecione um novo modelo.

3. - Selecione o modelo

Selecione o modelo que pretende usar e clique em Adicionar.

Select another template for your new page

4. - Escolha a formatação

Selecione uma das formatações pré-definidas, ou escolha uma página em branco.

Clique em Visualizar para ver um exemplo da formatação. Clique em Adicionar.

Select a layout for your new page

5. - Introduza um nome

Introduza um nome para a sua página e clique em OK para salvar. O nome irá ser visível no seu menu.

Enter a name for the new page

6. Terminado!

Pode agora começar a editar a sua nova página.

Your new page with a different template is now done