Como conectar a um servidor SFTP com FileZilla?

Antes de começar, você precisa habilitar o acesso SSH no seu Painel de Controle.
  1. Abra FileZilla
  2. Insira o endereço do servidor no campo Host, localizado na barra Conexão rápida (Quickconnect)
    - (sftp.example.com - certifique-se de inserir sftp para conectar com segurança via SFTP)
  3. Insira seu nome de usuário
    - (example.com - mantenha-o com letras minúsculas, sem "www.")
  4. Insira sua senha
    - (aquela que você definiu para SSH no seu Painel de Controle)
  5. Insira o número do porto.
    - (porto 22 para SFTP)
  6. Clique em Conexão rápida (Quickconnect) ou tecle Enter para conectar com o servidor.
  7. Clique em OK quando você receber um alerta sobre um código de host desconhecido.
Lembre-se de subsctituir example.com pelo nome do seu domínio.
To locate your backups on your web space you need to log in with SFTP