Como é que transfiro o meu domínio .dk para One.com?

Passo 1 - Criar uma conta no nosso sitio web
Passo 2 - Ative o seu pedido
Passo 3 - Aprovar a transferência em DK-Hostmaster

Passo 1 - Criar uma conta no nosso sitio web

Para iniciar o processo, é necessário efetuar a subscrição de um dos planos no nosso sitio web.

1. Introduza o seu domínio no canto superior direito do nosso sitio web e prima a tecla Enter, ou clique na seta que esta no final da caixa de texto.
  2. Na página seguinte, clique em Sim, este é o meu domínio e continue com o restante procedimento de registo.
Dica: O endereço de email introduzido, será o email de contacto bem como o nome de utilizador a usar para aceder ao painel de controle. Certifique-se que é um endereço de email a que tem acesso e através do qual esteja contatável.

Passo 2 - Ative o seu pedido

Depois de completar a sua encomenda, enviaremos uma confirmação para o seu email.

• Se escolher pagar via transferência bancária, irá necessitar de ativar a sua encomenda manualmente através da inserção do código recebido por sms na página de ativação. Irá encontrar o link para a página de ativação no email de confirmação.
  • Se pagou online (cartão de crédito, etc.), a sua encomenda será ativada automaticamente.

Passo 3 - Aprovar a transferência em DK-Hostmaster

Por fim é necessário confirmar a transferência do seu domínio em DK-Hostmaster, o registador de domínios .dk.

1. Verifique a caixa de entrada da conta de email registada, para onde é enviado um email por parte de DK-Hostmaster e abra esse email.
  2. Clique no link no email, inicie sessão e confirme a intenção de transferir o seu domínio.
  3. Dentro de 24 horas o seu domínio será transferido para a One.com.
Dica: Em alternativa, pode também aceder a .dk self-service Inicie sessão e siga as instruções para transferir o seu domínio; o servidor de nome primário é ns01.one.com.