Como altero a minha senha de correio eletrônico?

Pode alterar a palavra-passe de uma conta de email de duas formas:

No painel de controlo em Administração de correio
No webmail em Configurações

Altere a palavra-passe no painel de controlo

Caso se esqueça da sua palavra-passe do seu webmail, pode alterá-la no painel de controlo da One.com em Administração de correio. Aqui pode gerir todas as contas de email associadas ao seu domínio.

Caso não tenha acesso ao painel de controlo, por favor contacte o suporte ou o administrador da sua página web para obter mais informações.

1. Aceda ao Painel de Controlo da One.com.
  2. Clique em Administração de correio.
  3. Localize a conta de correio eletrónico da qual pretende mudar a palavra-passe de acesso em Contas.
  4. Clique em Editar na coluna Propriedades do lado direito do ecrã.
  5. Escreva a sua nova palavra-passe.
  6. Confirme a sua nova palavra-passe escrevendo-a novamente.
  7. Clique em Salvar para guardar as alterações.
Nota: Após a alteração pode demorar até 5 minutos para que possa aceder usando a sua nova senha.
Change your email password under Mail administration in the control panel

Altere a palavra-passe no webmail

Caso ainda se lembre da sua palavra-passe do seu webmail pode efetuar a alteração no webmail.\nNão sendo assim necessário aceder ao painel de controlo para efetuar a alteração.

1. Aceda ao Webmail com a sua conta de email.
  2. Clique em Configurações
  3. Clique em Administração da conta no menu a esquerda
  4. Escreva a sua nova palavra-passe.
  5. Confirme a sua nova palavra-passe escrevendo-a novamente.
  6. Clique em Guardar no top do ecrã para guardar as alterações.
Dica: Quando escrever a sua nova palavra-passe, a linha colorida que surge por baixo da caixa de texto indica a segurança da sua palavra-passe. Quanto mais longa for a linha mais segura será a sua palavra passe. Saiba mais sobre como escolher uma palavra-passe mais segura.
Change your email password directly in Webmail under Settings