Como adiciono uma nova página?

Passo 1 - Clique em Nova Página
2. Selecione a Formatação
4. Escolha um nome
4. Terminado!

Passo 1 - Clique em Nova Página

Clique em + Página Nova, na aba das páginas

Click New Page (Duplicate)

2. Selecione a Formatação

Selecione uma das formatações predefinidas, ou escolha uma página em branco. A sua nova página irá usar o modelo da página que está ativa.

Clique em Visualizar para ver um exemplo da formatação. Clique em adicionar.

Select a layout for your new page
Dica: Pode também adiciona uma página ao seu menu usando um link externo para uma pagina já existente, por exemplo a sua galeria ou blog. Para tal, na nova janela que irá surgir, clique em Link no menu à esquerda.

4. Escolha um nome

Introduza um nome para a sua página e clique em OK para salvar. O nome irá ser visível no seu menu.

Enter a name for the new page

4. Terminado!

A partir deste momento, já pode começar a editar a sua nova página.

The new page is now created and can be edited