Como acesso meu espaço web?

A subscrição é administrada a partir do painel de controlo. Entre outras coisas aqui pode criar contas de e-mail, aceder ao Website Builder e encontrar os dados para aceder por FTP.

Inicie sessão com a conta de e-mail de contacto e a palavra passe que escolheu. Foi também neste e-mail que recebeu a fatura anual referente a subscrição dos serviços.

Inicie sessão no painel de controlo

1. Em login.one.com.\nAtravés de login.one.com.
  2. Insira a sua conta de e-mail e palavra passe.
  3. Clique em Entrar.
Go to login.one.com and enter your email and password to log in.