Come accedo al database con phpMyAdmin?

PhpMyAdmin è un'applicazione open source per amministrare i database MariaDB. E' compreso nella tua sottoscrizione. In phpMyAdmin puoi importare, esportare, ottimizzare o rimuovere tabelle.

Se il tuo sito web sta usando un database, il database è dove sono conservati tutti i dati del tuo sito. Per esempio, Wordpress conserva tutti i tuoi post, commenti e articoli nel database.

Primo passo - Registrati
Secondo passo - Seleziona database
Terzo passo - Amministra
Nota: Sii molto cauto quando lavori in phpMyAdmin: non è possibile annullare i cambiamenti. Raccomandiamo di creare un backup, prima di fare qualunque cambiamento.

Primo passo - Registrati

Entra nel tuo Pannello di Controllo tramite la pagina www.one.com e clicca PHP & MariaDB.

PHP and MySQL in the Control Panel

Secondo passo - Seleziona database

Dentro PhpMyAdmin in alto a destra, clicca Seleziona database e scegli il database a cui vuoi accedere.

Select your new database

Terzo passo - Amministra

Si apre una nuova finestra che mostra il tuo database in phpMyAdmin. Consulta le seguenti guide per scoprire le diverse azioni che puoi eseguire.

View your database in phpMyADMIN

Articoli connessi:

Come faccio il backup del mio database?
Come importo un database in phpMyAdmin?
Come ottimizzo un database in phpMyAdmin?