Se necessiti di più di un login ai tuoi spazi web

Puoi creare utenti ospiti e dare loro l'accesso a funzioni selezionate nel tuo pannello di controllo. In questo modo puoi permettere a qualcuno di amministrare diverse funzioni nello spazio web, senza dovere condividere la tua password personale.

Crea un utente ospite

1. Accedi al Pannello di controllo e clicca Utenti ospiti.
  2. Clicca Aggiungi un nuovo utente ospite.
  3. Inserisci l'indirizzo e-mail del nuovo utente. Questo sarà l'indirizzo e-mail da usare per il log in.
  4. Imposta i permessi dell'utente selezionando le caselle.
  5. Clicca Aggiungi.

Un'e-mail contenente un link per creare una password sarà ora inviata all'utente ospite.

Nota: Se esiste già un login con questo indirizzo e-mail, l'utente ospite non riceverà il messaggio. Il dominio verrà semplicemente aggiunto al login esistente e sarà visibile nel Pannello di controllo.
Enter the email address of the guest user, set permissions and click Add.