Che cos'è il Programma di raccomandazione di One.com?

Fai squadra con One.com e diventa nostro ambasciatore.

Con il programma di raccomandazione One.com puoi guadagnare un bonus in contanti per ogni nuovo cliente a cui ci raccomandi. Condividi il tuo personale link raccomandazione con quante persone vuoi. Non c'è limite ai bonus che puoi guadagnare.

Come funziona?

Chiunque abbia un abbonamento con One.com può partecipare.

1. Accedi al tuo Pannello di controllo di One.com e vai a Raccomandaci.
  2. Individua il tuo personale link raccomandazione e condividilo nel modo che preferisci.
  3. Un nuovo cliente deve cliccare il tuo link e puoi continuare per piazzare un ordine.
  4. Appena l'ordine sarà attivo per 15 giorni, tu e il nuovo cliente riceverete un bonus in contanti. Controlla l'aggiornamento del tuo saldo di raccomandazione nel Pannello di controllo One.com sotto la voce Raccomandaci.

referral program

Nota: Per maggiori informazioni, leggi anche i termini del programma di raccomandazione.