È possibile inviare messaggi e-mail dal sito Web?

Sì, puoi inviare messaggi e-mail dal tuo sito Web tramite uno script.

Ci sono diversi modi per fare ciò. Ti consigliamo d'usare il Metodo 1 come descritto qui sotto.

Metodo 1 - Inviare email usando la funzione PHP "mail" (Raccomandata)

Ti raccomandiamo d'usare la funzione PHP "mail" per fare ciò:

Impara di più slla funzione PHP "mail"

Nota che "A" e "Da" deve essere un attivo account email sul tuo dominio con One.com.

Metodo 2 - Invia email usando SMTP

Se preferisci inviare email usando lo script SMTP sul tuo sito internet, la configurazione dovrebbe essere questa:

Host: mailout.one.com
Porta: 587
Crittografia: TLS
Autentificazione: Nome utente (indirizzo e-mail) e password

Nota che l'indirizzo email del mittente, "Da", deve essere un account email attivo sul tuo dominio con One.com, e deve essere lo stesso indirizzo email usato per l'autentificazione.

Impara di più slla funzione PHP "mail"
Come si configura FormMail?
Come posso inviare newsletter con One.com?