Definire una pagina iniziale come pagina normale?

1. Seleziona la pagina che è attualmente la tua pagina iniziale e clicca l'icona ingranaggio. La puoi riconoscere dall'icona a forma di casetta.
  2. Poi clicca l'icona Informazioni, un cerchio che contiene la lettera i.
  3. Nella finestra popup deseleziona il riquadro relativo a Fai di questa pagina la tua pagina iniziale posizionato nell'angolo inferiore sinistro.
  4. Clicca Salva per salvare i cambiamenti.
Nota: Se il tuo sito internet non ha una pagina iniziale, dovrai cercare la location esatta di una pagina per farla apparire, per esempio: one-example.com/start.html.
Check the box to make this page not your start page