Come muovo una componente da modello su pagina?

È possibile spostare componenti tra il modello e la pagina.

1. Clicca sul componente da spostare e tieni premuto il tasto sinistro del mouse.
  2. Trascinalo in alto alla pagina sulla tabella Modifica Pagina o Modifica Modello.
  3. Attendi fino quando la modalità è cambiata e posiziona il componente dove desideri.
Consiglio: Puoi anche copiare i componenti tra pagine diverse. Seleziona il componente che vuoi copiare e premi Ctrl/Command + C. Vai nella pagina dove vuoi inserire la copia del componente e premi Ctrl/Command + V.
You can move a component between page and template