Come trasferisco il mio dominio .dk a One.com?

Passo 1 - Effettuare un ordine sul nostro sito internet
Passo 2 - Attivare il tuo ordine
Passo 3 - Approvare il trasferimento con DK-Hostmaster

Passo 1 - Effettuare un ordine sul nostro sito internet

Per prima cosa dovrai effettuare un ordine sul nostro sito internet per un abbonamento di web hosting.

1. Inserisci il nome del tuo dominio nell'angolo superiore destro sul nostro sito internet e clicca invio.
  2. Nella pagina successiva clicca Sì, questo è il mio dominio e completa il resto della procedura di ordinazione.
Suggerimento: L'indirizzo email inserito qui, diventerà il tuo indirizzo di contatto e Nome utente per il Pannello di controllo. Assicurati che sia un indirizzo al quale ti possiamo contattare.

Passo 2 - Attivare il tuo ordine

Dopo che avrai completato il tuo ordine, ti invieremo una conferma via email.

• Se decidi di pagare tramite trasferimento bancario, dovrai attivare manualmente il tuo ordine inserendo un codice SMS nella pagina di attivazione. Puoi trovare un link per la pagina di attivazione nell'email di conferma.
  • Se hai pagato online

Passo 3 - Approvare il trasferimento con DK-Hostmaster

Infine devi confermare il trasferimento del tuo dominio con DK-Hostmaster, il registro dei domini .dk.

1. Controlla il tuo account email per l'email inviata da DK-Hostmaster, e apri tale email.
  2. Clicca il link nell'email, esegui il log in e conferma la tua volontà di trasferire il tuo dominio.
  3. Entro 24 ore il tuo dominio sarà trasferito a One.com.
Suggerimento: Puoi anche andare direttamente su .dk self-service. Esegui il log in e segui le istruzioni per trasferire il tuo dominio; il name server primario è ns01.one.com.