Come si crea un link su un'immagine in Website Builder?

Volendo puoi trasformare un'immagine in un collegamento ipertestuale. Quando un visitatore fa clic sull'immagine, si apre un'altra pagina o un'altra posizione.

Per altre cose che si possono fare con le immagini, consulta la nostra guida
  1. Seleziona l'immagine da trasformare in un collegamento ipertestuale.
  2. In Proprietà, fai clic sull'icona collegamento ipertestuale (ha la forma di una catena).
  3. Scegli a dove deve inviare il collegamento ipertestuale.
  4. Fai clic su Salva per creare il collegamento ipertestuale, quindi su Pubblica per renderlo disponibile online.
Add a link to an image