Come si crea un link mailto in Website Builder?

Sapevi che puoi trasformare il tuo indirizzo e-mail in un collegamento ipertestuale? Quando un visitatore fa clic sul tuo indirizzo e-mail, viene creata una nuova e-mail nel client di posta elettronica predefinito del tuo visitatore.

1. Seleziona l'indirizzo e-mail da trasformare in un collegamento ipertestuale.
  2. In Proprietà, fai clic sull'icona Collegamento ipertestuale (ha la forma di una catena).
  3. Fai clic suE-mail nel menu a sinistra.
  4. Immetti l'indirizzo e-mail da trasformare in un collegamento ipertestuale.
  5. Fai clic su Salva per creare il collegamento ipertestuale, quindi su Pubblica per renderlo disponibile online.

You can make a link into an email