Come si crea un link in Website Builder?

Passo 1 - Seleziona il testo
Passo 2 - Fai clic sull'icona Collegamento ipertestuale
Passo 3 - Scegli l'elemento da associare al collegamento ipertestuale
Passo 4 - Seleziona se il collegamento ipertestuale deve aprirsi in una nuova finestra.
Passo 5 - Questo è tutto!

Passo 1 - Seleziona il testo

Fai clic per modificare il componente e seleziona il testo da trasformare in un collegamento ipertestuale.

Select the text you want to link to

Passo 2 - Fai clic sull'icona Collegamento ipertestuale

In Proprietà, fai clic sull'icona Collegamento ipertestuale (ha la forma di una catena).

Click the link icon

Passo 3 - Scegli l'elemento da associare al collegamento ipertestuale

Il collegamento ipertestuale può essere associato a elementi differenti; scegli l'elemento da associare.

• Pagina in Website Builder - Rinvia a una pagina esistente in Website Builder, ad esempio alla tua pagina Contatti.
  • File - Esegui il collegamento a un file salvato sul tuo spazio Web, ad esempio un pdf con le tua condizioni contrattuali.
  • URL esterno - Esegui il collegamento a un altro sito Web, ad esempio un articolo interessante o a una guida.
  • E-mail - Immetti un indirizzo e-mail al quale deve reinviare il tuo collegamento ipertestuale. Quando un visitatore fa clic sul collegamento ipertestuale, viene creata una nuova e-mail nel programma di posta elettronica di default del cliente.

Add a link to an existing page

Passo 4 - Seleziona se il collegamento ipertestuale deve aprirsi in una nuova finestra.

Volendo, puoi scegliere che il collegamento ipertestuale si apra in una nuova finestra del browser. Ciò può essere una buona idea se desideri reinviare ad un sito esterno. In questo modo il tuo sito rimane aperto sullo schermo del visitatore.

Questa opzione non è disponibile se il tuo collegamento ipertestuale reinvia a un indirizzo e-mail.

Choose if you want the link to open in a new window

Passo 5 - Questo è tutto!

Fai clic su Salva per creare il collegamento ipertestuale, quindi su Pubblica per renderlo disponibile online

Suggerimento: L'aspetto del collegamento ipertestuale è definito dai tuoi Stili collegamenti ipertestuali globali. Fai clic sull'icona Dispositivo accanto all'icona Collegamento ipertestuale per modificare o creare i tuoi stili collegamenti ipertestuale.
Your link has been created