Come si configura il filtro antispamming?

Quando attivato, il nostro filtro virus e spam analizza i messaggi in arrivo per identificare se sono spam o no, e controlla se contengono virus o se comunque possono rappresentare un danno.

Ogni volta che il filtro identifica un’email come spam, l’email verrà automaticamente spostata nella cartella "Spam". Le email che contengono virus ed altri contenuti dannosi saranno rimosse.

Per impostare il filtro spam del tuo account di posta:

1. Accedi al tuo Pannello di controllo tramite www.one.com.
  2. Clicca Virus & Spam
  3. Cerca la casella alla quale vuoi aggiungere il filtro.
  4. Fai scorrere l'interrutore verso destra. Il filtro è attivato e l'interruttore cambierà colore in verde.
Configurazione del filtro antivirus e anti-spamming.