Come posso cambiare la mia password email?

Puoi modificare la password di un account email in due modi:

Nel Pannello di controllo sotto Email amministrazione
Nella Webmail sotto Impostazioni

Cambia la password nel Pannello di controllo

Se hai dimenticato la tua password webmail, puoi modificarla dal Pannello di controllo di One.com, dalla sezione E-mail amministrazione. Da qui potrai gestire tutti gli account email del tuo dominio.

Se non ha accesso al Pannello di controllo, si prega di contattare il nostro supporto o l'amministratore del tuo sito per maggiorni informazioni.

1. Fai il log in al tuo Pannello di Controllo di One.com.
  2. Fai clic su Email Amministrazione.
  3. Individua l'indirizzo e-mail del quale si vuole modificare la password, sotto Account.
  4. Clicca Modifica sotto Proprietà nella parte destra del tuo schermo.
  5. Digita tua nuova password.
  6. Per confermare la tua nuova password inseriscila nuovamente.
  7. Clicca Salva per salvare i tuoi cambiamenti.
Nota: Potrebbero volerci 5 minuti prima di poter eseguire il log in con la nuova password.
Change your email password under Mail administration in the control panel

Cambia la password in Webmail

Se ricordi la tua password di webmail puoi modificarla all'interno della webmail. Non hai bisogno di accedere al Pannello di controllo per questo.

1. Esegui il log in alla Webmail con il tuo account email
  2. Clicca Impostazioni, presente in alto allo schermo
  3. Clicca Amministrazione Account dal menu a sinistra.
  4. Digita la tua nuova password.
  5. Per confermare la tua nuova password inseriscila nuovamente.
  6. Clicca Salva presente in alto allo schermo, per salvare i cambiamenti.
Suggerimento: Quando si immette la nuova password, la linea colorata sotto il campo di inserimento indica quanto sia forte la password. Più lunga è la linea, più forte è la password. Scopri come scegliere una password più forte.
Change your email password directly in Webmail under Settings