Come inserire un menu principale?

1. Clicca Modifica Modello nella parte alta dello schermo.
  2. Seleziona il componente Menu, lo puoi trovare nella sezione Componenenti componenente
  3. Trascina il componente nello spazio di lavoro e posizionalo facendo attenzione che parte del componente sia al di fuori dell'area del contenuto.
  4. Modifica le Proprietà del menu e trascinalo dove vuoi che il menu appaia sulla pagina.
  5. Clicca Pubblica per salvare i cambiamenti e pubblicarli online.

Drag the menu component in your page