Come faccio il backup del mio database?

Primo passo - Apri il tuo database in phpMyAdmin
Secondo passo - Clicca Databases nel menu in alto
Terzo passo - Clicca il nome del database che vuoi esportare
Quarto passo - Clicca Export
Quinto passo - Seleziona Custom - display all possible options
Sesto passo - Seleziona le tabelle che vuoi esportare
Settimo passo - Scorri in basso fino a Format-specific options
Ottavo passo- Scorri in basso e clicca Go

Se il tuo sito web usa un database è importante tenere un backup. Segui questa guida per esportare il tuo database e salvarne una copia sul tuo computer.

Primo passo - Apri il tuo database in phpMyAdmin

Leggi la nostra guida su come accedere al tuo database se non sai come farlo.

Secondo passo - Clicca Databases nel menu in alto

Database in phpMyAdmin

Terzo passo - Clicca il nome del database che vuoi esportare

Click database

Quarto passo - Clicca Export

Click export

Quinto passo - Seleziona Custom - display all possible options

Settings to export database

Sesto passo - Seleziona le tabelle che vuoi esportare

Per default vengono selezionate tutte le tabelle. Ti consigliamo di mantenere questa impostazione.

Custom settings export

Settimo passo - Scorri in basso fino a Format-specific options

Sotto Object creation options seleziona la casella Add DROP TABLE / VIEW / PROCEDURE / FUNCTION / EVENT statement.

Check add drop

Ottavo passo- Scorri in basso e clicca Go

La tabelle esportate sono ora salvate in un file, in questo esempio chiamato one_example_com.sql. Puoi importarlo nel tuo database all'occorrenza.

Click Go to export