Come definire una pagina come pagina iniziale?

Passo 1 - Apri Website Builder
Passo 2 - Vai alle Informazioni della pagina
Passo 3 - Imposta la tua pagina iniziale
Passo 4 - Hai finito!

La pagina iniziale del tuo sito è la prima pagina che i tuoi visitatori visualizzano navigando nel tuo dominio. Se il tuo sito non ha una pagina iniziale, non sarà visibile ai tuoi visitatori. Questa guida mostra come definire una pagina come pagina iniziale nel Website Builder.

Passo 1 - Apri Website Builder

Accedi al Pannello di Controllo One.com e apri Website Builder.
Seleziona la pagina che desideri definire come pagina iniziale nel menù a sinistra e clicca sull'icona a forma di ingranaggio.

Suggerimento:Puoi riconoscere la pagina iniziale attuale dall'icona a forma di casetta nel menù a sinistra.
Select the page that you want to make your start page

Passo 2 - Vai alle Informazioni della pagina

Poi clicca l'Icona informazioni, il cerchietto contenente la lettera i.

Website Builder page options

Passo 3 - Imposta la tua pagina iniziale

Nella finestra popup seleziona la casella Fai di questa pagina la tua pagina iniziale nell'angolo in basso a sinistra.
Clicca su Salva per salvare i tuoi cambiamenti.

Check make this page my start page

Passo 4 - Hai finito!

La tua pagina iniziale è stata cambiata.

Your start page has now been changed