Come cambio un modello per una pagina esistente?

Quando cambi il modello di una pagina esistente, cambia il look, mentre il contenuto rimane inalterato.

1. Nella scheda Pagine, selezionare la pagina di cui si desidera cambiare il modello.
  2. Assicurati di trovarti in modalità Modifica pagina e vai alla scheda Proprietà.
  3. Accanto a Modello pagina attuale, fai clic sull'icona pagina.
  4. Seleziona il modello di interesse e fai clic su Salva.
  5. Il modello è stato modificato. Fai clic su Pubblica per salvare le modifiche e renderle visibili online.

Change the active template of an existing page
Suggerimento: per utilizzare un diverso modello di One.com per il tuo sito, devi per prima cosa aggiungerlo ai tuoi modelli esistenti.

1 - Fai clic su Nuova pagina.
2 - Fai clic su Modelli pagina One.com nella parte inferiore della schermata.
3 - Seleziona il modello pagina da utilizzare e fai clic salva le modifiche in Website Builder