Come aggiungo una nuova pagina?

Passo 1 - Clicca su Nuova Pagina
Passo 2 - Scegli il layout
Passo 3 - Inserisci un nome
Passo 4 - È tutto!

Passo 1 - Clicca su Nuova Pagina

Fai clic su + Nuova pagina nella scheda Pagine.

Click New Page (Duplicate)

Passo 2 - Scegli il layout

Seleziona uno dei layout predefiniti o scegli una pagina vuota. La tua nuova pagina utilizzerà il modello della pagina che è attualmente attiva.

Fai clic su Visualizza per vedere un esempio del layout. Fai clic su Aggiungi.

Select a layout for your new page
Suggerimento: Puoi anche aggiungere al tuo menu un collegamento ipertestuale a una pagina esterna o esistente, ad esempio alla tua raccolta di foto e video o al tuo blog. Nella finestra pop-up, fai clic su Collegamento ipertestuale nel menu a sinistra.

Passo 3 - Inserisci un nome

Inserisci un nome per la tua pagina e fai clic su OK per salvare. Il nome sarà visibile nel tuo menu.

Enter a name for the new page

Passo 4 - È tutto!

Ora puoi cominciare a personalizzare la tua nuova pagina.

The new page is now created and can be edited