Aggiorna la tua password MySQL

Puoi cambiare la password per il tuo database in PHP & MySQL nel Pannello di Controllo di One.com.

Accedi alle impostazioni avanzate per accedere alla sezione per il rinnovo della password MySQL.

Vedi la tua attuale password di MySQL

Se non ricordi la tua password, puoi scoprire qual è la password attuale. Per mostrare o nascondere la password, clicca sull’icona occhio a destra.

Accedi al modulo per modificare la password MySQL.

Clicca sull’icona matita se vuoi cambiare la password.
Digita la tua nuova password e premi l’icona con le frecce rotanti per salvare.

Inserisci e conferma la tua nuova password MySQL.

Nota: Ricorda di aggiornare i dettagli di accesso per ogni CMS che hai installato, come WordPress.